Passionata ontem saiu cedo. Eu ainda saí antes dela e tive tempo para passar pelo Continente e fazer umas comprinhas rápidas, para que pudesse ser feito um petisco que eu nunca tinha comido feito por ela. Comprei massa quebrada, tomate, ovos, natas, ela juntou uns pedaços de bacon e uma lata de cogumelos e... voilá. Habemus quiche de cogumelos e bacon.
É certo que está com um ar um bocadinho queimado em cima, mas aí a culpa é minha. Quando mudámos o forno da parte de baixo para a parte de cima, não fiz pressão para pôr o tabuleiro no "degrau" abaixo e de um bocadinho cru passou para o estado que estão a ver em 6 minutos. O forno é muito forte, por isso para a próxima já sabemos como fazer uma quiche ainda melhor.
Posso dizer que ficou delicioso! E o que sobrou vai ser hoje o meu lanche quando chegar a casa, porque ela hoje está a sair às 20h e eu às 17 já devo estar em casa!
2 comments:
Vou levar para o meu almoço!
(Tira já daqui esta foto...)
Não tiro nada a foto! E deixa lá a quiche em paz!
Post a Comment